Меня ты только не жури, не говори, я знаю всё, я не несчастный,
Не говори,
Я знаю всё, я не несчастный,
И я тобою, не гоним,
Сегодня правда, вечерок ненастный,
И под дождём, ну прямо Бррррр...
Стою я, под твоим балконом,
В плащ укутан.
Моя прекрасная зеленоглазка,
Ангел мой, меня прости,
Твои желанья мне подвластны,
Меня ты, только, на порог пусти.
19.04.2004
Свидетельство о публикации №104041901513