Дом мой, где заперты ставни...
Дом, где закрытая дверь.
Только луч Солнца печально
Рвется сквозь узкую щель.
Вещи обсыпаны пылью,
Стол, покосившись, упал.
Сны мои, бывшие былью,
С рухнувших полок собрал.
Тяжесть умерших портретов
Бьется набатом в висок,
Пепел сгоревших сонетов
В печке как черный плевок.
Спящий дом пуст и тих,
Одинок
Свидетельство о публикации №104041901421