Когда ты вернешься

Когда ты вернешься к нему,он не будет доволен.
Он скажет тебе,будто ты ему что-то должна:
"Нет денег,нед средств,я несчастен,я глуп...Да,я болен!
И в данный момент твоя ласка совсем не нужна."

Когда ты захочешь уйти,он попросит остаться.
Он будет кричать,мол,друг другу мы принадлежим.
Он будет стонать,будет плакать,орать и метаться,
Догадываясь,что тебе он давно стал чужим.


Рецензии