А толпа в спину

Мне не чужды прелестные чувства -
Мне печальны небесные дали ...

Помнишь, как покраснела я густо,
Когда мы на такси опоздали ...

Отступиться нельзя - оба знаем,
Что любовь нас накрыла по шею!

Проводками мы перегораем,
Сами роем друг другу траншею ...

Пусть расплачется дождик над нами,
Я не грешница - дьявол, наверно.

А толпа в спину бьет сапогами
И старается сильно - коленом ...

Мое сердце кровавым закатом
Озарит ненасытную землю ...

Что же ... будешь, мой милый, богатым!
Оглянись: ТЫ ОДИН ВО вселенной!!!...

Ps: "Чувствую, что саднит рана, чувствую, что плохо, чувствую, что меня не хотят ..."
И НЕТ чувств.


Рецензии