тишины смиренье

Лавина слов,
Эмоций реки.
добро и зло
с тобой
         навеки.
Лавина страсти ,
волны красок.
Безумство здравствуй,
Воля  наша.
Играет Скрипка ,
струны режут
нить жизни
безупречно нежной.


Рецензии