Где ты, луна?
Часто печальная, редко беспечная.
Где же твой луч серебристо сияющий
Как тьма ты мудра, и как звезды всезнающа.
Где же твой лик, опечаленный вечностью,
Детскою старостью, старою детскостью?
Свет твой, как лед, хрупок, ломок и слаб,
Но как вода, не выносит преград.
Где ты, Селена, грустна и задумчива…
Бродят лучи по беспомощным улицам.
Свидетельство о публикации №104041901399