Искушение после просмотра одноимённого спектакля
Искушение метить в сердца и сжигать все мосты,
Искушение тратить любовь и считать каждый рубь,
Когда рядом есть кто-то другой, а внутри всегда ты.
Искушение злиться на сны и стрелять по судьбе,
Искушение прятаться, чтобы никто не нашёл,
Искушение тихо стоять и не внемлить мольбе,
И кричать в небеса, чтоб однажды ты просто пришёл.
За вдохновение спасибо Серёже Безрукову,и, конечно же,Тому,Которого Я Люблю...(как всегда=))
Свидетельство о публикации №104041901389
а я вот выбраться никак не могу...
стих - супер...
Тень От Тени 20.04.2004 00:25 Заявить о нарушении
спасибо,что заглянула))
Джекки К. 20.04.2004 16:09 Заявить о нарушении