Зачем?

Ведь ты не мой, я это знаю.
  Зачем я так тебя люблю?
 Зачем я мучаюсь, страдаю?
 Зачем любовь не истреблю?
Ведь ты не мой, зачем судьбой
  Мне суждено тебя узнать?
  Лишь для того, чтоб век
         страдать.


Рецензии