II Две Хаты
Не знали сё мои друзья
Что охраняем "мужичиной"
И брод и мост и вся река.
Вот бой до ужаса кровавый
Барсук и Волк всех бьют,
А свин с испугу выбрав случай
Ушёл опять под дуб.
После боя Волк с Барсучиной
Тяжло преводя дух
Спросили, где же здесь свинина
Не смог наверно и опух.
Расстроились Волк с Барсучиной
Решили всё же отомстить
И видят хата Изенгарда
(Б)-Её бы надо разорить
(В)-Да, разоришь её ну как же
Тут помощь энтиков нужна
Сью хату долго уж не брали
Ведь неприступна же была.
(Б)-Да, но Свин был тоже бравый
Должны мы должно отомстить
Сью хату грёбаного пана
Нам надо срочно разорить.
(В)-Как разорить коль неприступна
Дверь на замке а окнов нет.
(Б)-Мы через печь залезем внутрь
И разорим вот-те мой крест.
На этом деле порешивши
Барсук залез на провода
А с проводов уж перепрыгнул
На крышу вот и все дела
А Волк сказал:"Давай тя жду я.
Я стар уж для таких вот дел"
Барсук всю хату обнаживши
Обратно чрез трубу полез.
Отлично знайте нас ребята
Как обижать таких как мы.
Пойдём забьём вон ту вон хату.
А то мало че войто, ды!
Конец второй части.
Свидетельство о публикации №104041901351