прощаю
Весну от дверей до порога.
Я не знаю что с нами
Что ждать от тебя и от Бога.
Я снова теряю теряю
Контроль над умом и душою.
Я снова живу. Я прощаю
Себя, тебе ставшей чужою.
Уйдите, прошу, я мечтаю
О нас, о любви. Что со мною?
В своих мыслях вечно одна я
Теряю, теряюсь. Кто со мною?
Свидетельство о публикации №104041901345
не надо теряться надо брать от жизни все и сейчас.
С любовью, твой поклонник.
Полифф 28.06.2004 19:20 Заявить о нарушении