Бдение

Становлюсь чистым существованием
И явственно чувствую в своих венах вкус вселенной
Молочный дым поднимается к небу
Тот кто ничего не делает ничего не боится
И только из земного можно познать небесное
В окружающей темноте нет отличия
Между ложью и сном
И я не знаю в какой из этих субстанций нахожусь
Ночной ветер швыряет в меня холодными звездами Карибского моря
И из пены черных волн выходит обнаженная Афродита
Что родилась из крови и спермы отрезанного члена Крона
Бога считавшего себя владыкой мира
Но время я расширяю и сужаю по своему желанию
Отдыхая в саду невысказанных восторгов
С Афродитой в чьих глазах сияет мечта
Стереть границу горизонта и постичь необъятность
Все звездные дороги ведут в безвременье
И отсутствие каких-либо измерений
Сад полон запахом йода и песка
И сине красного дождя связывающего небо и мое тело
Самые обычные вещи становятся основой небытия
И устраняются барьеры реального
И бесится ветер не питаемый ничем
Столько вопросов без намека на ответ
У меня нет направления и не будет никогда
Я брожу лишь за тем чтобы ничего не иметь и не сохранить
Лавина Лавина сметает ваше лицемерие
Мы пища для червей Лавина лавина лавина
Я слышу в себе голоса умерших
Которые кричат как безумные волны
Ни небо ни земля ни море нам не принадлежат
Мы отверженные выродки эволюции
Поэтому вам страшно смотреть назад и вперед
Теряю равновесие без баланса и надежды
Шестой угол держится на колонне кипящей крови
Жемчуг спрятан в зыбучих песках моей памяти
В лабиринтах где прячутся демоны снов
Умершие звезды плачут зелеными травами
И колесо фортуны крутится против стальной ярости дней
И заствышего льда успокоения
Не пытайся произвести на меня впечатление
Деньги не купят меня
Даже если ты не хочешь этой покупки
Я знаю когда звезды погаснут
Тогда придешь ты
Поспи немного
ресницы уже не могут
сдержать волну сна
и течение увлекает меня...


Рецензии
Гелии тоже понравилось.

Аньяла   05.06.2004 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.