театр одного

назови мне причину, хотя бы одну
продолжать нашу долгую злую войну
я устала. сдаюсь. расстреляй меня. хочешь,
я сама застрелюсь темной мартовской ночью

надоело. сломалась. истерика боли
я сильнее. слабее. смешнее. и роли
достаются со вкусом - мальвина, джульетта
я хотела дожить ну хотя бы до лета

рухнул карточный домик. последняя карта
растворилась в руках сумасшедшего марта
мне приснился пьеро. подоконник. семь тридцать
выхожу на прямую. на улице минус

арлекин не дошел. заблудился. сломался
коломбина-ассоль в быстром движется танце
у ромео инфаркт. так легко обознаться
минус восемь. война. шах в неполные двадцать
31.03.04


Рецензии