Дружба

Если жизнь необыкновенна,
Необыкновенны, будем мы.
Если счастье где-то близко,
Значит рядом где-то ты.

Друг не бросит, не обидит,
Он поможет и простит.
Если что-то вдруг случится,
Он тебе все объяснит.

Если друг ты настоящий,
То не станешь обвинять.
Тебе сразу будет ясно,
Сможешь все понять.

Пусть не вечно будет дружба,
Ведь не вечны сами мы.
Она будет длиться столько,
Сколько будем жить и мы.


Рецензии