Осень

Тебя засыпают листья-осень,
Ты думаешь, счастья уже не будет.
Поверь мне- он вовсе тебя не бросил,
Он просто больше тебя не любит…
Ты бежишь, всех девчонок на свете ругая,
Ты от боли не можешь найти себе места.
Поверь- здесь совсем ни причем другая,
Ты ему уже просто неинтересна.
Меня уйти ты сквозь слезы просишь,
Сегодня тебе даже он не нужен,
Поверь мне только- весна не осень,
Весной мне было гораздо хуже.


Рецензии