Сделал вид, что забыл

Сделал вид, что забыл.
Чтоб забыться, любил.
Легкомысленным слыл,
Но не пил.
О любви говорил,
Говоря, не любил.
Призрак Бога молил,
Чтоб простил.
А ночами не спал,
В город грез улетал,
Утром локти кусал-
Тосковал…
Кто-то спутал места,
Ложью склеил уста,
И пустой пьедестал
Жизнью стал.


Рецензии