Так закалялся свинец...
Всё, наверно, в порядке – я вся в ожидании…
И хотя настроение – полный ****ец…
Всё идёт как всегда – не обращайте внимания…
Всё ОК – так всегда закалялся свинец…
Мы, наверно, пройдём испытание временем,
Нам вонзят прямо в сердце минутные стрелки часов,
Нас ударят, как лошадь, под бок прошипованным стременем,
Нам скуют сотни самых ужасных оков…
Мы пройдём испытанье водой – нам затопит сознание…
И нам сдавит виски от пролитых – и бестолку! – слёз…
Так калили свинец – всё в порядке – не стоит внимания…
Слёзы капали ливнем с насквозь пропотевших волос…
Мы пройдём испытанье огнём, затопив душу пламенем…
И в агонии страха забудем секреты имён…
И мученье пройдя, наградимся мы только лишь знаменем…
И добавим его к сотням тысяч других знамён…
P.S. Это поток мыслей, в который мне ещё, по ходу дела, только предстоит врубиться…
Свидетельство о публикации №104041901257
только для меня "****ец" его немного портит. он как будто здесь не органичен. но это моё мнение, можешь его пропустить (ни в коем случае не собирался тебя учить)
Фриик 19.05.2004 12:03 Заявить о нарушении
И хотя настроенье - ни жилец ни мертвец...
вот... что думаешь?
Фриик 19.05.2004 18:05 Заявить о нарушении
ну, как ? берешь? :))
Фриик 19.05.2004 23:02 Заявить о нарушении