К кокаину взаимной любви

К кокаину взаимной любви
Один миг вызывает привычку.
От одной непогашенной спички
Разгораясь, до смерти горит
Злой костер, обжигая свободу,
Здраво мыслить лишающий прав,
Превращая в невидимый пар
Ста измен леденящую воду.


Рецензии