Вот и все

Все кончено, огонь погас.
Я не нужна тебе теперь.
Забуду блеск любимых глаз,
Закрою в счастье дверь.
Ты не сберег любовь мою,
Но я сама себя виню,
За то,что не смогла
Сказать тебе в открытую
     "люблю"
Но мало здесь моей вины.
Ты виноват, и только ты.
Ты не сберег моей любви,
Забыл о чем мечтали мы.
Тебя не буду больше звать.
Я так же, как и ты горда.
Не будет больше нам сиять
В ночи далекая звезда.


Рецензии