Жаль

В любимую вазу, в блестящем серванте,
Выплюнув клятвы, столкнули любовь.
Будто ненужное старое платье,
В пыли задыхается, выбраться вновь
К людям не может, тепло убивает
Мягкая пыль и холодный хрусталь.
Счастья в семье без любви не бывает!
Двое не поняли это, а жаль!


Рецензии