Я тут подумала...

Так странно - быть, и видеть голоса
Со вкусом первой скрипки (в полчаса),
И падать вниз, чтобы исчезнуть мимо,
И чувствовать, что пол и потолок
Сливаются в разборчивый клубок,
И мелким бесом ластиться у ног...
Безумно, мельком, и - неповторимо.


Рецензии