тени
в тенях
свет.
яркий свет
Тени пламенем лижут души.
Движется солнце
и больно слушать.
Больно слушать тишину.
я не усну.
не проснусь, не живу.
Я не умру.
Тени в море огней.
Пламя души.
всё по кругу
Кем буду ?
Кто я ?
кто Мы ?
Тени Свободы ?
Свидетельство о публикации №104041901234