Ветер растрепал мне душу
Расплетает косы веры,
Приглашает в шесть на ужин,
Чтобы перерезать вены.
Ветер зла и ветер страсти...
С ним кружить не каждый в силах!
Может, счастье - эти танцы
На краю своей могилы?
Сила ветра - слабость духа!
Покоришься, ты - покойник.
Так не дай зеленым мухам
Сесть на белый подоконник!
Свидетельство о публикации №104041901233