Воспоминание

В тот миг, когда увидела тебя,
Мне показалось будто я уж не жива.
Твои глаза всех ближе и родней,
Люблю тебя уж много дней!

Твой взгляд в мои глаза...
О Боже! не могу я без тебя!
Так хочется тебя обнять
И крепко в губы поцеловать.

Ты посмотрем, как будто знаешь всё,
Но странно, я не жалею ни о чём.
Я так хотела сказать тебе: "ЛЮБЛЮ"
...но замолчала, не зная почему...

И ты опять взглянул в мои глаза,
Как будто захотел сказать:
"Я всё пойму, ты не молчи,
Не надо, Юля, не грусти"

Но я тогда, твой взгляд не поняла,
Ступила взгляд и молча отошла.
А ты смотрел, не понимая ничего.
И от этой глупости мне не легко.


Рецензии