Зачем?
Зачем? Чтобы свой след оставить?
Углем на расцарапанной стене,
Которая зовется память.
Когда-то, помнишь, много лет назад
Мальчишкой написал записку,
И я пришла зачем-то в этот сад,
Не поняла я шутку Василиска.
Как долго ты смеялся надо мной,
А я молчала, не могла ответить,
Лишь слезы потекли потом рекой,
И знал о них один бродяга ветер.
Как тяжело мне было понимать,
Что все надежды разлетелись на осколки.
Зачем же ты пришел КО МНЕ опять?
Чтоб растревожить душу той девчонке?
18.04.2004г.
Свидетельство о публикации №104041901222
Тревожат душу, снова и снова о себе напоминая...
Красивое стихотворение и очень-очень близкое.
С Уважением,
Нагорная Наталья 30.04.2004 00:19 Заявить о нарушении
Очень рада, что Вы ко мне заглянули!!!
Удачи Вам!
С уважением, Ольга!
Ольга Смирнова Лелек 30.04.2004 09:26 Заявить о нарушении