Какой доход приносит МТС любовь и все ее переживанья?!

Какой доход приносит МТС
любовь и все ее переживанья?!
Десятки в день писали SMS,
в них было все: сомненья, обещанья,
и время назначения свиданья,
любовь и нежность, и тоска, и грусть,
порой невыносимость ожиданья,
огонь и страстность сексуальных чувств…
Свои стихи пересылал я, пусть
эмоций в них побольше, чем уменья,
но и сейчас сказать не побоюсь:
мне за свои не стыдно упражненья!
Как выручали эти сообщенья:
они – тропа через дремучий лес,
они – посланцы счастья и волненья…
Доходов я желаю МТС!


Рецензии