Ответ на рецензию

Я не искал любовь по телефону,
И не снимал в Москве дешовых "девок"
Мой стих вульгарен, право Ваше слово
Но новый век рассмотрим в старых темах
Любовь - вы где нибудь ее встечали,
Дружба - сколько она стоит
Родина - за сколько б Вы ее сменяли
А вера Ваша - богатство многих!


Рецензии