Люблю

Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Ты не верь моим злым словам.
Если я нагрублю, накричу,
Если я с другим уйду,
Улыбаясь всем подряд.
Ты не верь, я просто шучу,
Чтобы был строгим твой взгляд.
Если я тебе не напишу
И на письма не дам ответ,
Ты не верь, что любви больше нет
Всеравно я тебя очень люблю.


Рецензии
Но как понять? Узнать-то как?
Как распознать, что все не ложь?
Хотя душе не нужен знак,
Когда в душе царит Любовь.

Соболев Андрей   19.04.2004 01:19     Заявить о нарушении