Я умер вчера...

Я умер вчера...Это было печально.
Хотя...Если взглянем с другой стороны,
Без этого вряд ли смогли бы нормально
Работать немалые люди страны.
Подумайте сами(пусть это пугает-,
Такому событию вряд ли ты рад),
Но это кормиться, поверь, помогает,
Хотя б возводителю новых оград.
И поп, гробовщик, и работник из морга,
И сторож крестов(человек,верно,смелый:)),
Без наших смертей не продержутся долго,
Ведь горе других -их обычное дело.
И пусть в нашей смерти хорошего мало,
Утешьтесь, товарищи, пусть греет душу
Тот факт, что мы этим другим помогаем
Растить их детей и питаться чуть лучше.


Рецензии
Хорошо, весело и с позитивом. Уважаю.

Lesshiy   15.03.2007 21:56     Заявить о нарушении