Злая любовь
Ведь ты же это знаешь
Знаешь и встречаешься с другой.
Неужели ты не понимаешь,
Как мне трудно быть одной.
Может быть ты думаешь не хватит,
У меня терпенья ждать тебя?
На любовь любовью отвечают
Почемуж не любишь ты меня?
Почему же любишь ты другую?
И меня не можешь полюбить.
Но пойми ты истину простую-
Я тебя не в силах позабыть.
Только нет, пойми, на свете силы
Чтоб могла любовь остановить.
Я люблю тебя, люблю, мой милый,
И уже не в силах позабыть.
Свидетельство о публикации №104041900110