Маленькие-5

*** 
Все бормочет и бормочет,
Извести нас видно хочет.
Отчего не понимает,
Что нас этим раздражает?
*** 
С любовью смотришь на меня,
Но не поддамся больше я,
И речи сладкие свои
Ты для других прибереги.
*** 
Играет музыка в душе.
Давно мечтаю о тебе.
Ты на гастролях. Только где?
…Играет музыка в душе.
*** 
Чем бы ты не занимался,
Лишь бы ты заколебался.
А чем бы чиновник не занимался,
Лишь бы видимость «создавался».
*** 
Как холодно и голодно,
Диета уморила.
И, кажется, довольно мне,
Уж кровь моя остыла.
*** 
Я ненавижу пять минут.
Волна крушения уходит.
И принимаю тяжкий суд…
Затем хорошее снисходит.
*** 
Нет, нет, не стоит обижаться,
Прими его таким, как есть.
И знаешь, смысл доверяться…?
Знакомым стань, которых и не счесть.
*** 
Кого пытаюсь обмануть?
Зачем идеи раздаю?
Зачем другим даю совет?
Сама как нищая живу.
*** 
Я чиновник хоть куда,
Мне давно все по «балда».
Ожиданием живу,
Когда на фиг я пойду.
*** 
Мне не стоит обижаться
На тебя и на твою…
Но я буду огорчаться,
Что втоптал любовь мою.
*** 
Хватит, хватит о любви!
Затуманили мозги.
Нужно делом заниматься,
Чтобы сносом не остаться.
*** 
Как весело писать?
Ведь жизнь итак смешная,
О ней лишь рассказать:
И мы смеясь... Рыдая…
*** 
Ты творческая личность,
Вот это и пугает.
Как правило, она
Богатств не достигает.
*** 
Хочу напиться и забыться,
И было бы все хорошо…
Но омерзительно под утро,
И стыдно… за поведение свое.
*** 
Где же столько пропадаешь?
Что ли женщин ты не знаешь?
Можешь не найти того,
Кто любил тебя еще.
*** 
Послушай, с каждым годом
Я становлюсь мудрее,
Начальство я свое
Теперь люблю сильнее.
*** 
Люблю тебя душой
Российский мой народ.
В меня ты больше веришь,
Чем я в свой скромный слог.
*** 
Только лишь живя в России
Много можно повидать,
У других прогресс годами,
А у нас минут за пять.
*** 
Мне хочется ругаться матом,
Отчасти только потому,
Что так достали с этим блатом,
Везде и всем суют деньгу.
*** 
Человек человеку брат,
Человек человеку волк,
Человек человеку жид,
А в конечном итоге вор.
*** 
Желанье нравиться, ну, всем,
Тебя подрубит однозначно.
В томленье том погубишь тех,
Кто доверял тебе стократно.
*** 
Россия бедная страна,
Зато валюты слишком много,
Но на хера она нужна,
Коль рубль наш так бьет по роже.
*** 
Послушайте, ну хватит изгаляться,
В России не проходит это все.
Чем больше будете словами Вы бросаться,
Тем более останетесь никто.
*** 
Мне думать о любви противно даже кожей,
Не очень в этой области везет.
Быть может я не вышла просто рожей,
А может быть совсем наоборот.
***
Голова забита дрянью,
Мой язык совсем испорчен,
Видно я не понимаю,
Что бесцельно жизнь проходит.
***
Да, не свободна я в своих желаниях,
Да, я другому отдана.
Но если б знал, как я тебя любила,
Ты бы боролся за меня.


Рецензии