Не оставляй...

Не оставляй меня,
Не уходи
В дальнюю даль безоглядную.
Дочкой иль сыном
Наши пути
Соединяются в радугу.
Ниточку тонкую сердца
Не рви -
Болью и радостью венчаны,
вновь говорю тебе:
Я - это ты,
Я, твоя грешная женщина.
Холодно,
В доме гудит тишина,
Бьется душа моя,
Мечется.
Господи,
Дай ему сил и спаси,
Я  - пред тобою ответчица


Рецензии