Солёное утро. Рассвет..
В память вплетаются жадно
Движения, запах, цвет..
И ритм африканского банджо..
Море раскинулось в неге
С небом сливаясь в экстазе
Сердцебиение криком
Врывается в час намаза..
Дрожь разнесёт прохладу,
Пронизанную молитвой
Тонкий запах кальяна
Напоминает клубнику..
Солёное утро. Рассвет..
Свидетельство о публикации №104041901033
Стих, действительно, хорош!!!
Арсен Романов 04.08.2004 11:53 Заявить о нарушении
Арсен Романов 04.08.2004 12:21 Заявить о нарушении