Маленькие-4
В себе талант я все ищу,
И поиск затянулся.
Нет, ничего не нахожу,
Он в вечность обернулся.
***
Ты не просто дурак,
А с понятием дела
Создаешь кое-как,
Будто я так хотела.
***
За границу русские въезжают,
Их мошенниками там пугают.
Иностранцы видимо не знают,
Как в России люди выживают.
***
Еще чуть-чуть, еще немного,
Минут лишь десять до конца.
Домой ждет дальняя дорога,
А завтра вновь, увы, сюда.
***
Когда в желудке несваренье –
И в голове не то творенье,
И на проблемы наплевать.
Вот истинный момент освобожденья!
***
Министр и бухгалтер шалят что-то много,
Меня раздражают экономией фонда.
Простите, но хочется плюнуть им в рожу,
Хоть это доставит душе моей пользу.
***
Забудь былые увлеченья,
Они внимания не стоят.
А то приятное влеченье,
На миг всего, увы, приходит.
***
Я устала ждать звонка,
И устала ждать подмоги.
Я устала ждать тебя.
Уходи с моей дороги.
***
Вчера меня критиковали
За слог с сарказмом,
И доброты во мне искали,
Нашли все разом.
***
Жизнь продолжается,
Ведь мир улыбается.
И пусть не отлично,
Но все же практично.
***
Карьерный рост меня волнует,
С ним неуверенность минует.
И знаю точно, ждать нельзя,
Чтоб не пошла не та стезя!
***
Что значит много, объясни?
На голове волос… ну, три.
Да, мало. В супе? Много.
Теперь конкретно говори, сколько?
***
Ты обжора, это да!
Ешь ты все, и ешь всегда.
А потом переживаешь,
Жир куда свой деть не знаешь.
Свидетельство о публикации №104041901032