Круговорот

Круговорот - в который раз наступит осень,
В который раз слетит на землю лист,
В который раз холодный воздух чист
И ветер в даль мою мечту уносит.

А осень здесь, недалеко гуляет,
Как женщина, которую люблю,
Которой о любви не говорю -
К чему слова, она и так все знает.

Ведь что любовь? Осенняя забава,
Мгновенная иллюзия весны,
Не до конца увиденные сны,
Что доглядеть мы не имеем права...

Опять ноябрь. О времени не плакать,
Любить и в той любви себя искать,
А время будет вечно повторять
И осень, и любовь, и снег, и слякоть...


Рецензии