Хорор
На кладбище кресты,деревья,тишина,
Но вдруг раздался скрип и крест один упал,
И разошлась земля,и кто-то выползал
Наружу,будто червь,- рука его бледна...
На землю смотрит вниз полночная луна.
Вдали бездомный пёс пронзительно завыл,
На ветку ворон сел и зрак один закрыл,
И молнии сверкнул серебряный зигзаг...
Здесь похоронен был чёрною мессой маг
И миг его настал,и час его пробил...
Вдали бездомный пёс пронзительно завыл.
Он встал и в небеса ладони рук простёр,
Был волос его сед и страшен чёрный взор.
Он прошептал слова,которых в мире нет,
Вернув их к жизни вновь из гулкой бездны лет:
"ЭДЕНЕ ВА ОБИ ! ЭДЕНЕ ЛА ГУНОР !"
Он встал и в небеса ладони рук простёр...
Ресницы разошлись,она проснулась в ночь,
Безвольна и глуха,берёт на руки дочь.
Калитка отперта,спешит она вперёд
Куда неслышный глас восставшего зовёт.
Видения гони,гони от сердца прочь...
Ресницы разошлись,она проснулась в ночь.
прдлж. зависит от вас
Свидетельство о публикации №104041901004