Соблазн

Не морочь мне голову, не дразни.
Не понятно, что у нас впереди.
Соблазнить однажды
Я тебя смогла,
А вот хватит ль смелости
До конца.

Ты не реагировал на меня.
Я себя отзывчиво так вела.
Я с тобой играла, я тебя звала,
Я с тобой шутила, я с ума свела.
И однажды, вечером,
Ты сказал: «Привет!
Ты мне очень нравишься
Много, много лет».
А моя уверенность вдруг ушла,
Не осталось радости за себя.
Стало очень грустно на сердце.
Вроде бы ты нравишься …
Но не мне.
Почему заманчиво так себя вела,
И подругу лучшую подвела?


Рецензии