Все приглушенней звук твоих шагов

Все приглушенней звук твоих шагов
И взгляд наполнен холодом из плоти.
И ты давно уже не видел снов,
Не понимая как легко в полете

Ты! (Боже мой!) Ты долго не любил!
Забыл что значит чувствовать смятенье.
Ты весь в грехах, но этим мне и мил
Тобою незамечанною тенью

Прошла однажды я.Тобой теперь живу
И каждую минуточку считаю.
Я диким зверем в клетке усижу
Чтоб приласкал меня-мне будет больно?Знаю!

А ты умен, хорош, не плох собой
И для тебя людей легки потери,
Но ничего не вечно под Луной
Зря ты судьбу свою всю в муках мерил.

Я рада буду, если не права
Коль ошибусь, то это станет счастьем
Пусть сердце остановиться любя...
Пасьянс с коронной пиковою мастью...


Рецензии
Бросая небрежно карты на стол
крупье вновь ошибся, он подмастил
но не мне, не тебе, а шуллеру вовсе,
расстанемся вновь с отголоском мечты.

с ув.

Outline   02.05.2004 10:46     Заявить о нарушении
здорово, спасибо!

Девушка Живущая В Сети   08.05.2004 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.