Крик души...
И как во сне,я на яву тебя люблю,
Ты как звезда,моё погасишь горе...
Дай прикоснусь к тебе,и нежно обниму!
Я люблю тебя,как грозы любят бурю,
Как человек-пленительно люблю!!!
Я люблю,как птицы любят волю...
Но я сильней,сильней тебя люблю!!!
Люблю тебя,я каждым стуком сердца,
И каждым уголком своей души...
И не найти,мне на земле такого места,
Где смог бы хоть на миг черты забыть твои!
Свидетельство о публикации №104041800981