Войны преданье я не забуду

Огонь потухший когда-то вспыхнет,
И пламя жаром венчает душу.

Морской прибой однажды стихнет,
Не озарит он больше сушу.

И ветер гонит к земле прохладу,
А под ногами так много ада.

Молчанье слышу я в непогоде,
А мир устал, лишь страх в народе.

Войны преданье я не забуду,
Любить я жизнь всегда лишь буду!


Рецензии