В защиту животных
И слышу я, скребётся кошка.
И я подумал, что же это
Творится здесь на, белом свете.
Какими надо быть людьми,
Чтоб кошек выпускать ночами,
Которые побегав ночью за мышами,
Домой попасть не могут к людям.
1997 г
Свидетельство о публикации №104041800954
Маркс 18.01.2006 00:44 Заявить о нарушении