Случайность

        «…Ищу тебя среди чужих
         Пространств и веков…»
        («Всегда быть вместе не могут
                люди», к/ф «31 июня»)

На планете столько городов,
Столько в мире стран и столько судеб.
Сколько было прожито веков,
Сколько в жизни ошибались люди.

Ну а мы живём здесь и сейчас,
Это небо делим, эти грозы.
И, конечно, видим всякий раз,
Проходя аллею, те же розы.


18 апреля 2004 г.


Рецензии