***Я хочу быть с тобой, ты пойми

Я хочу быть с тобой, ты пойми,
Пусть я часто бываю жестока.
Даже если скажу: Уходи.
Знай, что все это глупость, и только.
Не хочу я тебя обижать,
Просто слово срывается часто,
И приходится дальше скрывать,
Что самой было больно ужасно.
Очень многое нужно сказать,
Очень многое нужно услышать,
Только мы почему-то опять
Не хотим, чтобы все было слышно.
Все бывает один только раз,
Хоть и хочется все повторить,
Только нужно подумать сейчас,
Что и как нам с тобою сложить.


Рецензии