В коморке у Гарри Поттера...
Заперта дверь с другой стороны,
Филин принес щепоточку плана,
Поттеру снятся веселые сны.
Гарри встает: ни плана ни Явки,
Нечем парнише нажраться с утра,
Кончились слюни, говно и козявки,
Что бы покушать сегодня без трат?
Дяденька добрый вспомнил про Гарри,
Дверцу открыл, покушать принес:
В белое блюдце братец нагадил,
Свежий, дымящийся, жидкий понос.
Сытно вкусил говно Гарри Поттер,
Чачи хлебнул, помчался в музей,
Чаек покоцал он при повороте,
Сам получил об ветку, в пузень.
Поставил метлу у входа в кабак,
Прошел не спеша сквозь толщи бабусь,
Бухлища купил и тут же табак:
"Сегодня нажрусь, тащить заебусь".
Свидетельство о публикации №104041800890
Дебилушка 28.05.2004 00:47 Заявить о нарушении