Песнь о Властимиле

Наш тренер самых честных правил,
Команду воскресить он смог -
Тем уважать себя заставил.
И лучше выдумать не мог!
Его пример другим наука,
И то, наверное, не скука -
Двух чемпионов обыграть,
Два раза крупно уступать,
Знать на себе и гнев, и милость
Российской публики лихой,
И быть без права на покой,
И чтобы Родина лишь снилась...
При этом честь он сохранил,
Так и держать, пан Властимил!


Рецензии