без совести их честь

Я жру в три горла – это новость дня!
Надо признать, что ценна для меня.
Так посчитала пришлая родня,
Замедленная бомба, западня.
Я в одиночку дом наш содержу,
Работаю, точнее так: служу,
И в банкомат за денежкой хожу.
Да, с книжкой, целый день, не возлежу!
По выходным, готовлю для души
И кушанья, довольно хороши!
Не говорю: «иди и попляши!».
Знаю, невкусно - это за гроши.
Что качество зависит от труда,
Что суп без наполнителей –  вода,
А без рецепта - скорая беда,
Короче, я вменяем, как всегда!
Разверзся рот набитой дуры,
Укором золотой моей натуры.
В разгар воспетой процедуры,
Захохотали в морозилке куры!

От захребетников добра не жди.
Упреки вслед, фальшивых слез дожди.
Ты ласково их нахрен проводи,
Без них остаток жизни проведи.))


Рецензии