Война

Мир на куски разрывается,
Наркотики правят людьми.
Прошлое в миг забывается
И приближается время войны.

Война будет очень жестокой,
За жизнь, за душу, любовь.
Всё началось с иголки острой,
Прольётся у каждого кровь.

Сейчас это вовсе не сказка.
Так будет. И очень скоро.
В войне обязательно будет развязка.
Наркотик скажет последнее слово.

Человечество быстро стареет,
Последняя битва всё ближе.
Наркоман никогда не умнеет
И исход этой битвы я вижу.

Знамя мёртвых поднимется вскоре
И будет неважно кто за кого.
Армия трупов, вечное горе
И не будет в живых уже никого.


Рецензии