Давно я девушек баюкаю на свете...

Давно я девушек баюкаю на свете.
А ты не спишь...
Ты молча слушаешь, как за окошком ветер,
Осеннюю оплакивает тишь.

Я сам не сплю. Я сам не свой сегодня.
Держусь тебя, соломинка моя.
...Давно-давно, людей баюкает на свете,
Осенний ветер и холодня заря...


Рецензии