Напутствие поэтам!

Творческий зуд - это хуже мигрени!
Хоть  ты ложись, хоть вставай на колени,
Ноет и ноет. Ну что за напасть!?
Может напиться и выспаться всласть?

Пробовал. Мимо. Проснёшься - опять:
Ходишь, ругаешься... Нет, не унять!
Ладно. Сдаюсь! Напишу! Вот оно!
Смысл хромает... рифмы - ...о!


Рецензии
В «яблочко»! Гениально!

Ольга Тимофеенко   05.07.2004 17:08     Заявить о нарушении