без названия...
Фонарь тебе уже не друг
И только тихий в двери стук -
Войдите...
Опять, опять твои мечты
Свои порасскрывали рты,
Наперебой они кричат
Отрывки песен...
Расскрылись сосны и луна
На небе тёмном не одна,
Тебя встречают вместе
С нею звёзды.
Вот там у мраморных ворот
Он снетерпеньем тебя ждет
И руки тянет,
Чтоб обнять при встрече.
Компьютезированный мир.
В нем столько много сложных игр,
А жизнь одна из них,
Последняя - GAME OVER.
Свидетельство о публикации №104041800814
Сколько же часов вы носите?
Ленжнэ 11.06.2005 21:37 Заявить о нарушении
Игорь Пуха 2 04.08.2010 00:06 Заявить о нарушении
Ленжнэ 04.08.2010 17:41 Заявить о нарушении