Рыжий лист

Я открыла калитку в саду

И вот по ней я теперь иду

И листья вальс Бастон кружат

И мелодию осени шуршат

О, как красиво ты взгляни

И взор их рыжий улови

Поймай мелодию в кругу

И с нею сладкую мечту

Всю блаж смотри не упусти

И не грусти, ты не грусти

Они отпразнуют свое

И залетят в твое окно

И жить там хором перестанут

И в вечность холода канут

А если скажет кто тебе

О их не мыслимой седьбе

О том, что жить они не умеют

О том, что вздоха им никогда

Не вздохнуть...

И их слепота..........

Ты верить даже не посмей

И обойди ты стороной

Слепца стоящего пред тобой

О как он много потерял

О как он многого не знал

Что счастье вечное в любви

В любви к природе, красоте

И в танце желтом на луне...

 

 


Рецензии